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Rezept: Spare Ribs mit Knuspermarinade

Bild: Spare Ribs mit Knuspermarinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.46 €       Demeter  >0.46 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgdicke Rippe 
(in ca. 3 cm dicken - Scheiben) 
8 ELPflanzenölca. 0.13 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €
1 TLGemahlener weißer Pfeffer 
2 ELTomatenketchupca. 0.05 €
2 ELOranqenkonfitüre 
3 ELSesamsamenca. 0.13 €
1 Flasche(n)Asia-Sauce (z. B. - von Unox) 

Zubereitung:

Das Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Das Öl, die Sojasauce, Pfeffer, Ketchup und Orangenkonfitüre miteinander verrühren. Die Fleischscheiben damit bestreichen, in ein Gefäss legen und die restliche Marinade darüber gießen. Das Fleisch etwa 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Die Fleischscheiben herausnehmen, mit Sesam bestreuen und auf Alu-Grillschalen gelegt ca. 25-30 Minuten grillen. Zwischendurch mit der Marinade bestreichen.

Zubereitungszeit: : : ca. 25 Minuten (ohne Marinierzeit)


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(*) Für diese Version von Spare Ribs mit Knuspermarinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Sesam  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomatenketschup


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