Spanisches Tomatenbrot
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Weißbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Brot damit belegen. Die Sardinen halbieren und auf die Tomaten legen. Das Ei mit den Oliven und der Zwiebel grob hacken. Mit dem Schnittlauch vermischen und über das Brot verteilen. Mit Oliven garniert servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spanisches Tomatenbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spanisches Tomatenbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spanisches Tomatenbrot erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Brotsuppe mit Äpfeln und Pflaumen
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.48 €
EU-Bio: ~4.26 €
Demeter: ~4.37 €
Das Brot und die geschälten, vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in kleine Würfel schneiden, die Pflaumen halbieren und entsteinen, alles in etwa 1 1/4 Liter Wasser, mit ...
Bohneneintopf mit Fenchel
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.22 €
EU-Bio: ~9.62 €
Demeter: ~8.73 €
Weiße Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Fenchel sorgfältig waschen und kleinschneiden. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und den Fenchel ...
Bananenmus mit Erdbeersauce
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.52 €
EU-Bio: ~2.69 €
Demeter: ~2.69 €
Die Bananen pürieren und mit geschlagener Sahne zu einer Creme vermengen. Diese in ein Dessertglas füllen und im Kühlschrank etwas erkalten lassen. Schließlich ...
Rhabarber-Bananeneis
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.97 €
EU-Bio: ~4.49 €
Demeter: ~4.49 €
Den Rhabarber waschen und putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. In dem Apfelsaft etwa 3 Minuten dünsten, bis er zerfällt. Dann kalt werden ...
Apfel-Crumble mit orientalisch angehauchter Gewürzeiscreme
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.77 €
EU-Bio: ~10.77 €
Demeter: ~10.89 €
Vier Tortenringe von mindestens 3 cm Höhe und 10 cm Durchmesser buttern, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Für die Gewürzeiscreme Milch und ...