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Rezept: Spaghetti mit Shrimps und

Bild: Spaghetti mit Shrimps und - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.51 €       Demeter  >0.51 €       

Zutaten für 1 Rezept:

350 gSpaghettica. 0.69 €
1 TLKurkumaca. 0.05 €
1 gr.Glas Shrimps in Öl - ich schät e das waren 250 g Shrimps plus Knoblauchöl mit Kräutern 
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
200 gPaspiere-Algen - vorbestellen bei Nordsee o.ä. 

Zubereitung:

Die Spaghetti einmal durchbrechen und für ca neun Minuten in reichlich Wasser (zwei Liter) mit dem Kurkuma "al dente", also bißfest kochen. In der Zwischenzeit die eingelegten Shrimps durch ein feines Sieb abgießen, das Knoblauchöl auffangen. In einer Kaserrolle das Knoblauchöl erhitzen. Die Paspiere-Algen dazugeben (sie dürfen nur ganz kurz darin sein), mit Zitronensaft würzen. Auch die Schrimps wieder zugeben kurz erwärmen und vom Herd nehmen. Mit einer Schaumkelle die Algen mit den Shrimps herausnehmen und mit den abgegossenen Spaghetti vermischen. Sofort servieren. Wauwh, das ist lecker,schmeckt und sieht auch noch sehr gut aus!!


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(*) Für diese Version von Spaghetti mit Shrimps und werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kurkuma  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Zitronen - unbehandelt


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