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Spaghetti mit Avocado-Sauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.33 €Kosten Rezept: ~2.71 €
Kosten Portion: ~1.36 €Kosten Rezept: ~2.71 €
Kosten Portion: ~1.36 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Nudeln 'al dente' kochen.
Inzwischen die Avocado halbieren, vom Kern befreien und schälen. Das
Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken und mit den Zitronensaft
mischen. Die Tomate waschen und sehr klein würfeln. Den Knoblauch
schälen und fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken. Das
Avocado-Püree mit der Tomate, dem Knoblauch, dem Peterli und dem Rahm
mischen und in einem Topf erwärmen, aber nicht kochen lassen. Die
Sauce mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
Die Nudeln sofort mit der Sauce mischen und in vorgewärmten Tellern
servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit Avocado-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Avocado-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Avocado-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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