Rezept: Spaghetti mit Avocado-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 2.56 € Kosten Portion: 1.28 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Spaghetti | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Avocado | ca. 0.99 € |
1 EL | Zitronensaft; evtl. mehr | ca. 0.04 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
50 g | Rahm | ca. 0.27 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Die Nudeln 'al dente' kochen.
Inzwischen die Avocado halbieren, vom Kern befreien und schälen. Das
Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken und mit den Zitronensaft
mischen. Die Tomate waschen und sehr klein würfeln. Den Knoblauch
schälen und fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken. Das
Avocado-Püree mit der Tomate, dem Knoblauch, dem Peterli und dem Rahm
mischen und in einem Topf erwärmen, aber nicht kochen lassen. Die
Sauce mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
Die Nudeln sofort mit der Sauce mischen und in vorgewärmten Tellern
servieren.
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