Rezept: Soja-Selleriesauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept :
3 | Selleriestangen | |
3 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
2 EL | Pflanzenöl | ca. 0.03 € |
1.5 EL | Sojasauce | ca. 0.08 € |
2 TL | Sherry - gehäuft (x) | |
6 EL | Hühnerbrühe, kräftig | ca. 0.38 € |
1 Msp. | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Maisstärke - gehäuft | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Sellerie und Frühlingszwiebeln in 5 mm dicke Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Sellerie sowie frühlingszwiebeln darin auf mittlerer Hitze 3 Minuten pfannenrühren. Sojasauce, Sherry, Pfeffer und Brühe zufügen, aufkochen lassen und 3 Minuten köcheln.
Die mit drei Esslöffel Wasser angerührte Maisstärke zugießen und sanft weiter rühren, bis die Sauce gebunden ist.
Sauce über frittiertes Hühnerfleisch gießen, welches auf einer vorgewärmten Platte angerichtet ist. Gleich auftragen.
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