Werbung/Advertising
Soja-Selleriesauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept :
Zubereitung:
Sellerie und Frühlingszwiebeln in 5 mm dicke Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Sellerie sowie frühlingszwiebeln darin auf mittlerer Hitze 3 Minuten pfannenrühren. Sojasauce, Sherry, Pfeffer und Brühe zufügen, aufkochen lassen und 3 Minuten köcheln.
Die mit drei Esslöffel Wasser angerührte Maisstärke zugießen und sanft weiter rühren, bis die Sauce gebunden ist.
Sauce über frittiertes Hühnerfleisch gießen, welches auf einer vorgewärmten Platte angerichtet ist. Gleich auftragen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Soja-Selleriesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Soja-Selleriesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Soja-Selleriesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Beeren-Cocktail mit Quarksahne
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.69 €
EU-Bio: ~4.52 €
Demeter: ~4.52 €
Zitronensaft und Puderzucker verrühren, die Beeren darin kurze Zeit auftauen lassen. Den Quark mit der Sahne, dem Vanillinzucker und, nach Belieben, dem Eierlikör ...
Kalter Stollen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.33 €
EU-Bio: ~4.89 €
Demeter: ~5.09 €
Alle Zutaten zu einem elastischen Teig verkneten, die Hefe vorher in der Milch auflösen. Der Teig wird über Nacht zum Aufgehen in kaltes Wasser gelegt. Dann ...
Apfel-Joghurt-Terrine
8 PortionenPreise:
Discount: ~8.67 €
EU-Bio: ~9.40 €
Demeter: ~9.40 €
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in nicht zu dünne Schnitze schneiden. Weißwein, Zitronenschale, Zucker (1) und Vanillezucker ...
Adventsäpfel
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.81 €
EU-Bio: ~9.36 €
Demeter: ~9.50 €
Von den Äpfeln das Kernhaus ausstechen, die obere Hälfte der Äpfel schälen, sofort mit Zitronensaft einreiben. Mandeln mit Zucker und flüssiger Butter vermischen, ...
Aal in Tomatensauce - Anguilla brasata
4 PortionenPreise:
Discount: ~31.27 €
EU-Bio: ~30.70 €
Demeter: ~30.58 €
Vom Aal die Seitenflossen mit einer Schere abschneiden. Den Aal waschen, trockentupfen und in 12 Stücke schneiden. Mit wenig Salz, aber viel Pfeffer würzen. Den ...
Werbung/Advertising