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Soja-Öl-Dip mit Ingwer

         
Bild: Soja-Öl-Dip mit Ingwer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3 Scheibe(n)   Ingwerwurzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Sojasauce ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
3 EL   Pflanzenöl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
0.5 TL   Essig - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ingwer sehr fein hacken.

Alle Zutaten im Mixer (oder Mörser) gut vermischen.

Diese Tunke passt gut zu weißgekochtem oder in klarer Brühe gegartem Hühnerfleisch und zu Brathuhn. Will man sie zu Schweinefleisch servieren, ersetzt man das Öl durch Essig.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Soja-Öl-Dip mit Ingwer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Soja-Öl-Dip mit Ingwer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Soja-Öl-Dip mit Ingwer erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Ingwer - frisch  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Asien  *   China

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