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Soja-Öl-Dip

         
Bild: Soja-Öl-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~0.19 €Kosten Rezept: ~0.27 €Kosten Rezept: ~0.19 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3 EL   Sojasauce ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
2 EL   Pflanzenöl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Das Öl erhitzen, bis es eben anfängt zu rauchen, abkühlen lassen und dann die Sojasauce hinein rühren.

Durch diesen Dip schmeckt weißgekochtes Hühnerfleisch noch zarter. Wir Chinesen geben häufig einige Tropfen Öl über langsam gekochte Speisen, um sie noch schmelzender in Aroma und Konsistenz zu machen. Röstet man zuvor Gewürze oder andere Würzzutaten in diesem Öl, teilt sich deren geschmack den Speisen mit.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Soja-Öl-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Soja-Öl-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Soja-Öl-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Asien  *   China

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