Rezept: Soja-Essig-Sauce für frittiertes Huhn
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept :
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 Scheibe(n) | Ingwerwurzel | |
1 EL | Pflanzenöl | ca. 0.02 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
4 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 EL | Zucker | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln hacken, Knoblauch zerdrücken, Ingwer stifteln.
Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer im heißen Öl eine Minute pfannenrühren.
Sojasauce, Essig, Wasser und Zucker zufügen und alles zusammen 2 Minuten sanft köcheln lassen.
Über frittierte Hühnerteile geben und sofort auftragen.
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