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Single: Gratinierter Fisch in Senfcreme
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
1. Fisch waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln, kurz ziehen lassen.
2. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Öl erhitzen. Gemüse darin andünsten. Mit Brühe ablöschen. Sojacreme und Senf einrühren, würzen.
3. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüse und Senfcreme in eine Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 GradC/ Umluft: 200 GradC/Gas: Stufe 4) 15-20 Minuten gratinieren. Dazu passt Reis.
Zubereitungszeit ca. 40 Min.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Single: Gratinierter Fisch in Senfcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Single: Gratinierter Fisch in Senfcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Single: Gratinierter Fisch in Senfcreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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