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Rezept: Single: Gratinierter Fisch in Senfcreme

Bild: Single: Gratinierter Fisch in Senfcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.82 €       Demeter  >0.82 €       

Zutaten für 1 Portion:

125 g(-150) Fischfilet (z. B. - Kabeljau oder Seelachs) 
1 TL(-2) Zitronensaftca. 0.01 €
2 mittelgr.Tomatenca. 0.64 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 TLÖlca. 0.01 €
50 mlGemüsebrüheca. 0.00 €
3 ELSojacreme zum Verfeinern - von Speisen 
1 TL(-2) Körniger Senf 
Salz, Pfeffer weißca. 0.02 €

Zubereitung:

1. Fisch waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln, kurz ziehen lassen.

2. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Öl erhitzen. Gemüse darin andünsten. Mit Brühe ablöschen. Sojacreme und Senf einrühren, würzen.

3. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüse und Senfcreme in eine Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 GradC/ Umluft: 200 GradC/Gas: Stufe 4) 15-20 Minuten gratinieren. Dazu passt Reis.

Zubereitungszeit ca. 40 Min.


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(*) Für diese Version von Single: Gratinierter Fisch in Senfcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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