Rezept: Single: Älpler Makkaroni
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 1.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Kartoffeln | ca. 0.36 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
100 g | Makkaroni | ca. 0.20 € |
50 g | Reibkäse z.B. Emmentaler | ca. 0.50 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Makkaroni in Salzwasser weich kochen.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. In der heißen Butter dünsten, ohne dass die Zwiebeln braun werden.
Die gut abgetropften Kartoffeln und Teigwaren mischen und lagenweise mit dem geriebenen Käse in eine Auflaufform schichten.
Mit Butter und Zwiebeln übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 220GradC kurz überbacken.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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