skip to content

Rezeptanzeige

Shiso und Cilantro - Sommersalat mit Shiso und - oder Cilantro

Teilen:       
Bild: Shiso und Cilantro - Sommersalat mit Shiso und - oder Cilantro - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

   Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Radieschen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gurke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Romanasalat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Suppennudeln - gekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprika, rote und gelbe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Staudensellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Shiso und/ - oder Cilantro ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Vinaigrette aus Essig, Öl, Senf und Salz herstellen.

Nudeln bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen.

Alle übrigen Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Kräuter zupfen und alles zusammen mit der Vinaigrette vermischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Shiso und Cilantro - Sommersalat mit Shiso und - oder Cilantro werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Shiso und Cilantro - Sommersalat mit Shiso und - oder Cilantro Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Shiso und Cilantro - Sommersalat mit Shiso und - oder Cilantro erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Radieschen - Bund  *   Romanasalat  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Staudensellerie  *   Suppennudeln  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Asien  *   Gemüse  *   Salat

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Schweinerippchen mit Sesamsauce

Schweinerippchen mit Sesamsauce8 Portionen
Preise:
Discount: ~32.02 €
EU-Bio: ~32.05 €
Demeter: ~32.13 €

Beim Fleischer ein fleischiges Rippenstück aussuchen, die oberste Hautschicht abtrennen und das Stück so zerteilen lassen, dass jede Portion zwei ca. 10 cm lange ...

Palatschinken mit Aprikosenmarmelade

Palatschinken mit Aprikosenmarmelade4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.30 €
EU-Bio: ~2.81 €
Demeter: ~3.04 €

Mehl mit einem Teil der Milch klümpchenfrei verquirlen, Eier, das Eigelb und eine Prise Salz hinzugeben und zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. So viel ...

Hagebutten - Suppe

Hagebutten - Suppe1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.93 €
EU-Bio: ~0.94 €
Demeter: ~0.95 €

Die Hagebutten halbieren, die Kerne und Härchen sauber entfernen und die Früchte in ein wenig Wasser weich kochen. Durch ein Sieb passieren. Mit 3 Tassen Wasser zur ...

Essigzwetschen

Essigzwetschen1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.15 €
EU-Bio: ~3.41 €
Demeter: ~3.41 €

Alle Zutaten außer den Zwetschen aufkochen und 24 Stunden ziehen lassen, nochmals aufkochen und weitere 24 Stunden ziehen lassen. Gewaschene Zwetschen mit einem ...

Flädlesuppe - Variation 2

Flädlesuppe - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: ~11.40 €
EU-Bio: ~12.08 €
Demeter: ~12.34 €

Eine Fleischbrühe aus den oberen Zutaten zubereiten. Flädleteig anrühren, dünne Flädle ausbacken. Abkühlen lassen, schmale Streifen daraus schneiden und in die ...