Rezept: Serbische Bohnensuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Bohnen, weiß, getrocknet | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 | Paprika, rot | ca. 0.87 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
100 g | Selchfleisch | |
100 g | Schweinebauch | ca. 0.89 € |
Thymian | ca. 0.16 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Schmalz |
Zubereitung:
Bohnen waschen, auslesen, einweichen über Nacht. Zwiebel und Knoblauch hacken und in Schmalz glasig werden lassen. Paprika und Tomaten häuten und putzen, in Stücke schneiden. Bohnen hinzufügen und ausreichend Wasser, bei kleiner Hitze garen. Klein gewürfeltes Fleisch im letzten Drittel der Garzeit hinzufügen.
Mit Pfeffer, Thymian und Salz abschmecken.
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