Rezept: Blueberry Muffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
130 g | Heidelbeeren | ca. 1.30 € |
250 g | Weizenmehl | ca. 0.16 € |
130 g | Zucker | ca. 0.19 € |
3 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 TL | abgerieben Orangenschale | |
60 g | Butter - flüssig | ca. 0.41 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
(oder Milch und Buttermilch - u gleichen Teilen) |
Zubereitung:
Backofen auf 190 Grad (Gas 3) vorheizen.
Beeren mit 30 g Mehl bestäuben.
Aus den restl. Zutaten einen Rührteig bereiten, Beeren dazugeben. 12 Formen eines Muffinblechs zu jeweils 2/3 füllen.
20-25 Minuten backen. 5 Minuten abkühlen lassen, aus den Formen nehmen.
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