skip to content

Rezeptanzeige

Bloody Marry Classic

Teilen:       
Bild: Bloody Marry Classic - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

0.5 l   Tomatensaft ca. 0.49 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
120 ml   Wodka ca. 0.86 € ca. 0.86 € ca. 0.86 €
8 EL   Zitronensaft ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
1 TL   Pepperico ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Worcestersauce ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomatensaft, Wodka, Zitronensaft, Pepperico, Worcestersauce und Salz in einen Cocktailshaker geben und schütteln. Eiswürfel in dekorative Cocktailgläser geben und die Bloody Mary darübergießen.

Nach Wunsch mit einem Oliven-Kirschtomaten-Spießchen und Kräutern garnieren.

:Zubereitungszeit: 5 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bloody Marry Classic werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bloody Marry Classic Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bloody Marry Classic erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensaft  *   Wodka 37,5% Vol.  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Drink

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Medowyje prjaniki - Russische Honiglebkuchen

Medowyje prjaniki - Russische Honiglebkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.62 €
EU-Bio: ~5.52 €
Demeter: ~5.88 €

Den Honig in einem niedrigen Topf bei geringer Hitze kochen, den Schaum abschöpfen. Einen Teil des Honigs herausnehmen, im verbleibenden Rest das Roggenmehl kochen und ...

Hähnchen auf Kraut

Hähnchen auf Kraut4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.14 €
EU-Bio: ~8.36 €
Demeter: ~8.47 €

Hähnchen waschen, vierteln und mit Salz und Estragon würzen. Hähnchenteile in Butter anbraten. In einer feuerfesten Form Schmalz zerlassen und gewürfelten Speck ...

Bohnentopf

Bohnentopf4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.21 €
EU-Bio: ~5.35 €
Demeter: ~10.34 €

Die Bohnen putzen, im siedenden Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, abtropfen lassen, in 3 cm lange Stücke schneiden. Die rohen Kartoffeln schälen und reiben, den ...

Polenta - Großküche

Polenta - Großküche100 Portionen
Preise:
Discount: ~65.28 €
EU-Bio: ~77.86 €
Demeter: ~76.34 €

Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, Wasser beigeben. Milch dazugeben, salzen, würzen, das Ganze aufkochen. Den Mais regenartig einrühren, bis ...

Türkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi

Türkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.56 €
EU-Bio: ~6.77 €
Demeter: ~6.52 €

Die Kutteln kauft man am Besten schon vorgekocht. Der Metzger Ihres Vertrauens bietet diesen Service sicher gerne an. Kutteln, 2/3 der Knoblauchzehen, Zitronensaft, ...