skip to content

Rezeptanzeige

Blodig Flicka (Bloody Girl)

Teilen:       
Bild: Blodig Flicka (Bloody Girl) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.26 Sterne von 43 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

350 ml   Tomatensaft (1/2 - eingefroren) ca. 0.35 € ca. 0.42 € ca. 0.42 €
200 ml   Absolut Wodka (oder besser) ca. 1.43 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
2 EL   Hotsauce (Tabasco & Fils) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Habanero, fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Prise(n)   Knoblauchsalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Prise(n)   Selleriesalz ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
2    Schuss Worcestershire Sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 ml   Limettensaft ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
   Schale von 1 Limette, - feingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

In einen Pitcher, umrühren, fertig, trinken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Blodig Flicka (Bloody Girl) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Blodig Flicka (Bloody Girl) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Blodig Flicka (Bloody Girl) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauchsalz  *   Limette  *   Limettensaft  *   Selleriesalz  *   Tomatensaft  *   Wodka 37,5% Vol.  *   Worcestersauce

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke  *   Tomatensaft  *   Wodka

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Farfalle mit Schweineragout

Farfalle mit Schweineragout6 Portionen
Preise:
Discount: ~18.22 €
EU-Bio: ~16.78 €
Demeter: ~17.26 €

Die Schwarte von der Schweineschulter abschneiden, mit einem scharfen Messer rautenartig einritzen und quer in 4 gleich große Stücke schneiden. Schwarte auf ein ...

Marinierter Fenchel - Finocchio marinato

Marinierter Fenchel - Finocchio marinato4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.30 €
EU-Bio: ~6.60 €
Demeter: ~6.44 €

Den Fenchel waschen, putzen und in Viertel oder Achtel schneiden. Die Tomaten kurz in heißem Wasser blanchieren, häuten und vierteln. Fenchel, Tomate und Knoblauch ...

Pilspunsch

Pilspunsch2 Portionen
Preise:
Discount: ~1.87 €
EU-Bio: ~2.28 €
Demeter: ~2.32 €

Eier mit Zucker und Bier schaumig schlagen, Zitronenschale und Zimt hinzufügen und unter ständigem Rühren erhitzen. Sofort servieren.

Chicken Fingers

Chicken Fingers1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.47 €
EU-Bio: ~11.20 €
Demeter: ~10.62 €

Hähnchenbrustfilets in fingergroße Stücke schneiden, mit Eigelb, etas Mehl und zerstoßenen Cornflakes panieren. Diese fingerförmigen Streifen dann einfach ...

Rotkohlrouladen mit Dinkel

Rotkohlrouladen mit Dinkel4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.76 €
EU-Bio: ~3.67 €
Demeter: ~5.18 €

Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Kerbel oder wahlweise Petersilie fein ...