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Rezept: Scones mit Kürbis

Bild: Scones mit Kürbis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.58 €       Demeter  >0.88 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Tasse(n)Gekochter süßer Kürbis - zerdrückt 
1 ELButterca. 0.08 €
1 ELHonigca. 0.11 €
0.5 TLOrangenschale; gerieben - gehäuft (x) 
1 Eica. 0.17 €
0.5 BecherMilch 
250 gMehlca. 0.16 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Butter mit Honig und Orangenschale cremig schlagen. Kürbisbrei unterrühren, sowie geschlagene Ei, Milch zugießen (Vorsicht mit der Menge!). Mehl und Salz hineinsieben, zu einem Teig kneten.

Auf einen mit Mehl bestäubten Brett den Teig auf eine Dicke von 20 mm ausrollen. Runde Stücke von etwa 4 cm ausstechen, mit etwas Milch bepinseln und auf einem gefetteten Blech bei 220 oC etwa 15 Minuten backen.

Wie frisch gebackene Brötchen aufschneiden oder im ganzen mit Butter und Marmelade oder Golden Sysrup zum Nachmittagstee servieren.


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(*) Für diese Version von Scones mit Kürbis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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