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Rezept: Schweinefleisch mit Nudeln

Bild: Schweinefleisch mit Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.11 €       Demeter  >1.11 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELPflanzenölca. 0.02 €
150 gSchweinskarree; in kleine - Streifen geschnitten 
5 Frühlingszwiebeln; in kurze - Stücke geschnittenca. 0.33 €
1 mittelgr.Karotte; geschält und in - dünne Streifen geschnitten 
200 gChinakohl; in Streifen - geschnitten 
500 gHokkiennudeln; vorsichtig - auseinanderge upft 
2 ELWasserca. 0.00 €
2 ELJapanische Sojasauceca. 0.10 €
1 ELWorcestersauceca. 0.20 €
1 ELMirin 
2 TLZucker - feinca. 0.02 €
90 gMungobohnensprossen; die - dünnen Enden entferntca. 0.45 €
1 geröstetes Noriblatt - in dünne, kurze Streifen geschnitten 

Zubereitung:

Öl in einem tiefen Topf; oder in einem Wok bei mittlerer Temperatur erhitzen. Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln und Karotte 1-2 Minuten verrühren, bis das Fleisch die Farbe wechselt. Die Mischung nicht zu lange braten, da das Fleisch sonst zäh wird und das Gemüse zusammenfällt.

Kohl, Nudeln, Wasser, Sojasauce, Worcestersauce, Mirin und Zucker hinzugeben. Wok; oder Topf abdecken und eine Minute kochen lassen. Bohnensprossen hinzufügen und mit Hilfe von zwei langen Metalllöffeln ; oder Spateln das Gemüse und die Nudeln in der Sauce durchmischen und sofort mit dem zerkleinerten Nori bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Schweinefleisch mit Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Norialgen - Blätter  *   Pflanzenöl  *   Reiswein süß - Mirin  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Wasser  *   Worcestersauce  *   Zucker - Raffinade


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Fleisch Nudel Schwein Wok


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