Rezept: Schweinefleisch mit Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Pflanzenöl | ca. 0.02 € |
150 g | Schweinskarree; in kleine - Streifen geschnitten | |
5 | Frühlingszwiebeln; in kurze - Stücke geschnitten | ca. 0.33 € |
1 mittelgr. | Karotte; geschält und in - dünne Streifen geschnitten | |
200 g | Chinakohl; in Streifen - geschnitten | |
500 g | Hokkiennudeln; vorsichtig - auseinanderge upft | |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
2 EL | Japanische Sojasauce | ca. 0.10 € |
1 EL | Worcestersauce | ca. 0.20 € |
1 EL | Mirin | |
2 TL | Zucker - fein | ca. 0.02 € |
90 g | Mungobohnensprossen; die - dünnen Enden entfernt | ca. 0.45 € |
1 | geröstetes Noriblatt - in dünne, kurze Streifen geschnitten |
Zubereitung:
Öl in einem tiefen Topf; oder in einem Wok bei mittlerer Temperatur erhitzen. Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln und Karotte 1-2 Minuten verrühren, bis das Fleisch die Farbe wechselt. Die Mischung nicht zu lange braten, da das Fleisch sonst zäh wird und das Gemüse zusammenfällt.
Kohl, Nudeln, Wasser, Sojasauce, Worcestersauce, Mirin und Zucker hinzugeben. Wok; oder Topf abdecken und eine Minute kochen lassen. Bohnensprossen hinzufügen und mit Hilfe von zwei langen Metalllöffeln ; oder Spateln das Gemüse und die Nudeln in der Sauce durchmischen und sofort mit dem zerkleinerten Nori bestreut servieren.
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