Rezept: Bleichsellerie mit Käsecreme - Bocconcini di Sedano al formaggio
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 18 Portionen:
6 gr. | helle Stangen Bleichsellerie | |
180 g | Ziegenfrischkäse, - ersatzweise ein an cremiger wie Ricotta, Camembert oder Brie, nach Belieben entrinde | |
2 | Hart gekochte Eier, - geschält und gehackt | |
1 kl. | Zwiebel, fein gehackt | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Schnittlauch - in Röllchen | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Roher Sellerie schmeckt herzhaft und dabei zart sofern die Blattspreite auf beiden Seiten entfernt wurden. Sie können die Käsecreme auch als Dip zum Sellerie servieren.
Den Sellerie putzen, dafür einen Pendelschäler oder ein scharfes Messer verwenden. In 18 Stücke von etwa 5 cm Länge schneiden und beiseite stellen. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit den Eiern und der Zwiebel gründlich verrühren und pfeffern.
In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Selleriestücke spritzen. Mit dem Schnittlauch bestreuen, auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kalt stellen.
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