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Bleichsellerie mit Käsecreme - Bocconcini di Sedano al formaggio
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 18 Portionen:
Zubereitung:
Roher Sellerie schmeckt herzhaft und dabei zart sofern die Blattspreite auf beiden Seiten entfernt wurden. Sie können die Käsecreme auch als Dip zum Sellerie servieren.
Den Sellerie putzen, dafür einen Pendelschäler oder ein scharfes Messer verwenden. In 18 Stücke von etwa 5 cm Länge schneiden und beiseite stellen. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit den Eiern und der Zwiebel gründlich verrühren und pfeffern.
In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Selleriestücke spritzen. Mit dem Schnittlauch bestreuen, auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kalt stellen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bleichsellerie mit Käsecreme - Bocconcini di Sedano al formaggio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bleichsellerie mit Käsecreme - Bocconcini di Sedano al formaggio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bleichsellerie mit Käsecreme - Bocconcini di Sedano al formaggio erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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