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Rezept: Schweinefilet in Gorgonzola-Sauce (Mikrowelle)

Bild: Schweinefilet in Gorgonzola-Sauce (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.85 €       Demeter  >10.85 €       

Zutaten für 4 Portionen:

750 gSchweinefiletca. 7.49 €
Frisch gemahlener Pfeffr 
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
150 gGorgonzolaca. 1.94 €
200 mlSahneca. 1.09 €
2 ELSaucenbinder - hellca. 0.10 €
Frisches Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Schweinefilets mit Pfeffer würzen und in eine mit Öl ausgepinselte, flache Glasform geben. Auf den hohen Rost stellen und mit der Kombination Grill Stufe 3 (stark) und 250 Watt in 8-10 Minuten garen. Filets wenden und unter dem Grill Stufe 3 (stark) ca. 5 Minuten bräunen. Anschließend das Fleisch salzen und in Alufolie warmhalten. Gorgonzola in Stücke schneiden und mit der Sahne und Saucenbinder in die Form geben. Evtl. bei 850 Watt 2-4 Minuten erhitzen. Das Fleisch in schräge Scheiben schneiden, mit Basilikum garnieren und die Sauce dazuserveiren.

Dazu passt knuspriges Baguette! :Sonstiges : Garzeit ca. 15-19 Min.


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(*) Für diese Version von Schweinefilet in Gorgonzola-Sauce (Mikrowelle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gorgonzola  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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