Schweinbratenröllchen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Paprikaschoten entkernen, Seitenwände entfernen und in möglichst gleichmäßige dünne Streifen schneiden.
In der Butter bei milder Hitze bissfest garen. Gut abtropfen und auskühlen lassen.
Meerrettich, Senf, Sahne und Pfeffer gut verrühren.
Jeweils eine Bratenscheibe mit der Meerrettich-Mischung dünn bestreichen, mit drei Paprikastreifen (rot, gelb, grün) an einem Ende belegen, dann aufrollen und mit der Naht nach unten auf eine Platte geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinbratenröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinbratenröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinbratenröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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