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Schotten-Tee

         
Bild: Schotten-Tee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für 1 Tasse
0.75 Tasse(n)   heissen Tee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 cl   Whisky ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   geschlagene Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Muskatpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Whisky in eine große Tasse geben und zuckern. Heissen Tee darübergießen, umrühren. Schlagsahne ganz leicht mit Muskatpulver würzen. Das heiße Getränk mit einer Haube Schlagsahne krönen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schotten-Tee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schotten-Tee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schotten-Tee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bourbon Whiskey 40% Vol.  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zucker - Raffinade

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