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Rezept: Schoko-Pistazien-Ecken

Bild: Schoko-Pistazien-Ecken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.82 €       Demeter  >3.82 €       

Zutaten für 1 Rezept:

40 gPistazienkerneca. 2.33 €
200 gMarzipan-Rohmasseca. 1.49 €
400 gSchoko-Nussteig - Kühlregal 
Backpapier 

Zubereitung:

Pistazien fein mahlen. Anschließend mit dem Marzipan gut verkneten. Schoko-Nussteig zu einer Größe von ca. 40x30 cm ausrollen. In fünf 8x30 cm lange Streifen schneiden. Marzipan in 5 Portionen teilen. Mit bemehlten Händen zu 30 cm langen Rollen formen. Auf jeden Teigstreifen eine Rolle legen. Fest mit Teig umhüllen und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Rollen (z.B.) mit zwei Linealen zu dreieckigen Stangen formen. In ca. 1 1/2 cm breite Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Minuten backen. Auskühlen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde (ohne Wartezeit)


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(*) Für diese Version von Schoko-Pistazien-Ecken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Marzipan-Rohmasse  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Zutaten pauschal


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