Rezept: Schoko-Nuss-Sahne mit Beeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Piccolo | |
5 | Nuss-Nougat-Pralinen | |
1 Flasche(n) | Wodka | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
Vanillezucker | ||
Minzblätter |
Zubereitung:
Zubereitung: Drei Nuss-Nougat-Pralinen über einem heißen Wasserbad schmelzen, mit geschlagener Sahne, Vanillezucker und den übrigen geschroteten Pralinen verrühren und mit einem Spritzbeutel auf einen flachen Teller dressieren.
Zum Garnieren die übrigen Beeren und einige Minzblätter am Tellerrand rosettenförmig auslegen.
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