Rezept: Schokoladenrahmcreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 3.64 € Kosten Portion: 0.91 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 dl | Sahne | ca. 1.64 € |
20 g | Honig | ca. 0.09 € |
0.5 | Vanilleschote | ca. 1.00 € |
200 g | Bitterschokolade | ca. 1.50 € |
Zubereitung:
Rahm mit Honig und Vanilleschote aufkochen, die Vanillestange herausnehmen und das Mark abstreifen. Die zerbröckelte Schokolade im Wasserbad auflösen, den heißen Rahm unterrühren und erkalten lassen.
Zum: Dekorieren von Desserts, Kuchen o.ä.
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