Rezept: Schokoladenpudding ohne Puddingpulver
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
Zucker | ||
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
100 g | Schokolade | ca. 0.59 € |
2 EL | Speisestärke | ca. 0.03 € |
50 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.45 € |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Milch mit der Schokolade zum Kochen bringen, bis sich die Schokolade darin aufgelöst hat. Sobald die Milch aufkocht, Speisestärke-Zucker-Mischung unterrühren, weiterrühren.
Pudding vom Herd nehmen, Mandeln und Eischnee un- terheben, in eine Schüssel füllen und auskühlen lassen.
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