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Schokoladenfondue mit Parfüm

         
Bild: Schokoladenfondue mit Parfüm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten
   Zwetschgen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   blaü Trauben - große ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Äpfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1/4 l Sahne
2 Tafeln Feinbitterschokolade
2 El. Quittengelee
1 El. Rum
Die Sahne erwärmen, die kleingebrochene Schokolade dazugeben und
unter Rühren zum Schmelzen bringen. Dann das Gelee einrühren,
bis es sich gelöst hat. Mit dem Rum parfümieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schokoladenfondue mit Parfüm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokoladenfondue mit Parfüm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schokoladenfondue mit Parfüm erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Weißbrot  *   Zwetschen

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