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Rezept: Schokoladen-Flammeri

Bild: Schokoladen-Flammeri - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.64 €       Demeter  >0.86 €       

Zutaten für 4 Portionen:

25 gKakaoca. 0.13 €
60 mlRum oder Milch 
45 gSpeisestärkeca. 0.05 €
500 mlMilch - lauwarmca. 0.48 €
60 gZuckerca. 0.09 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 Eiweißca. 0.08 €
1 Kart. Sahne, steifgeschlagen 
kl.Eierlikör 
kl.Haselnusskrokant oder - Schokoraspeln Erfaßt von Renate Husmann 

Zubereitung:

Kakao mit Rum oder Milch und Stärkemehl kalt anrühren, mit Milch, Zucker, Vanillezucker und Eigelb unter ständigem Rühren aufkochen. Zum Schluss Eiweiß (sehr steif geschlagen) vorsichtig unterheben und sofort in Portionsschälchen umfüllen.

Nach Geschmack mit steifgeschlagener Sahne, Eierlikör und Haselnusskrokant oder Schokoraspeln servieren.


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(*) Für diese Version von Schokoladen-Flammeri werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Haselnusskrokant  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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