skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Schoko-Grissini

         
Bild: Schoko-Grissini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 2 Portionen:

1    Grissini ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Tafel Vollmilchschokolade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Grissini am oberen Drittel mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen und in einem Sektglas anrichten.





Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schoko-Grissini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schoko-Grissini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schoko-Grissini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schokolade - Vollmilch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Russischer Osterkuchen - Kulitsch

Russischer Osterkuchen - Kulitsch1 Rezept
Preise:
Discount: ~11.56 €
EU-Bio: ~13.05 €
Demeter: ~13.48 €

Dieses Rezept ergibt 16 Stück Kuchen. Rosinen und Rum erhitzen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Margarine schmelzen, beides abkühlen lassen. Hefe in die Milch ...

Baguette

Baguette1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.04 €
EU-Bio: ~0.97 €
Demeter: ~1.22 €

Die Hefe zerbröckeln und mit dem Zucker in dem lauwarmen Wasser auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefelösung ...

Laugenschlupfer

Laugenschlupfer4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.73 €
EU-Bio: ~4.22 €
Demeter: ~4.26 €

Laugenstangen in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Apfel vierteln, entkernen und würfeln. Lauch in Scheiben schneiden und in stehendem Wasser ...

Israelischer Käseauflauf

Israelischer Käseauflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.83 €
EU-Bio: ~8.87 €
Demeter: ~8.99 €

Den Spinat gründlich waschen und verlesen. Tropfnass in einen Topf geben und einige Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze zusammenfallen lassen. Den Spinat dann ...

Lauwarmer Lachs

Lauwarmer Lachs4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.79 €
EU-Bio: ~17.78 €
Demeter: ~17.15 €

Tomaten kreuzweise einritzen und den Stielansatz entfernen. In kochendes Salzwasser geben 20 Sekunden kochen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten vierteln und fein ...

Werbung/Advertising