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Schokobrot I

         
Bild: Schokobrot I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~7.46 €Kosten Rezept: ~7.82 €Kosten Rezept: ~8.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Butter ca. 2.39 € ca. 1.79 € ca. 2.49 €
250 g   Zucker ca. 0.22 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
250 g   Blockschokolade ca. 1.11 € ca. 1.11 € ca. 1.11 €
250 g   ungeschälte Mandeln oder - Nüsse ca. 2.49 € ca. 2.49 € ca. 2.49 €
100 g   Mehl ca. 0.06 € ca. 0.09 € ca. 0.14 €
6    Eier ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €

Zubereitung:

Butter, Zucker, ganze Eier schaumig rühren. Mehl zugeben. Geschmolzenen (oder geriebenen??? die Schrift ist nicht mehr lesbar) Schokoblock unterheben. Einen halben cm dick auf ein Blech streichen und vorsichtig bei Mittelhitze backen. (150-170 Grad) Noch warm in Rauten schneiden, mit Schokolade bestreichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schokobrot I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokobrot I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schokobrot I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blockschokolade  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln ganz - geschält  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen

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