Rezept: Schnelles Dinkel(Grünkern)Brot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 127 Gr:
400 g | Dinkel (Grünkern) | |
100 g | Buchweizen | ca. 0.37 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
3 EL | Obsessig | |
25 g | Backhefe - frisch | ca. 0.09 € |
0.5 l | Warmes Wasser | ca. 0.01 € |
Je eine 3/4 Tasse Leinsamen, - Sonnenblumenkerne,Sesam (nicht mahlen) |
Zubereitung:
Dinkel und Buchweizen fein mahlen.Hefe in etwas warmen Wasser auflösen. Alle Zutaten in einer Rührschüssel mit dem Elektromixer verrühren.Die Masse in eine gefettete Kastenform geben. Nicht gehen lassen! Bakzeit:Im vorgeheizten Ofen ca 1 Stunde bei 220°C.
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