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Schnelle Sahnesauce mit Frühlingszwiebeln
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne anbraten. Sahne und Milch angießen und 3 Minuten köcheln lassen.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in die Sauce geben. 2 - 3 Minuten köcheln lassen, dann die Hitze reduzieren, damit die Sauce nicht mehr köchelt. Die Tomatenwürfel hinzugeben und bei milder Hitze 2 -3 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischt servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schnelle Sahnesauce mit Frühlingszwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnelle Sahnesauce mit Frühlingszwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnelle Sahnesauce mit Frühlingszwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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