Rezept: Schinkenwaffel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Waffeln:
300 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.20 € |
150 g | Schinken,gekocht (Puten- - schinken) | |
1 | Gurke, eingelegt, groß | |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
300 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
1 EL | Kräuter der Provence | |
Pfeffer,schwarz,frisch ge- - mahlen |
Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel geben. Schinken und Gurke fein würfeln und unter das Mehl mischen. Die Eier hinzugüen, dann die Milch einrühren. Die Butter zerlassen und mit den Gewürzen zu dem Teig geben. Alles zu einer dickflüssigen Masse verarbeiten und kurz quellen lassen. Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, einfetten und hellbraune Waffeln backen.
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