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Rezept: Schinken-Sandwich

Bild: Schinken-Sandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.33 €       Demeter  >0.33 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Dicke Brotscheiben 
1 TLOlivenöl extra vergineca. 0.04 €
1 Knoblauchzehe, abgezogenca. 0.04 €
1 Fleischtomate, in dicken - Scheibenca. 0.29 €
1 Handvoll Basilikumblätter 
4 Scheibe(n)Milden Käse nach Geschmack 
2 Scheibe(n)Gekochten Schinken 
Salz und schwarzer Pfeffer - aus der Mühleca. 0.02 €

Zubereitung:

Brot toasten. Mit Olivenöl beträufeln und mit der Knoblauchzehe abreiben. Mit Tomatenscheiben belegen, salzen, pfeffern, dann mit Basilikum bestreuen und erst zum Schluss Schinken und Käse darauf legen. Tipp: Wer es morgens noch nicht so herzhaft mag, lässt den Knoblauch weg und ersetzt das Olivenöl durch Butter.

Portionen: 2 - Kalorien: 370 - Gesamtzeit: 5 Minuten . Getränkeempfehlung: Cider


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(*) Für diese Version von Schinken-Sandwich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten - Fleischtomaten


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