Rezept: Schinkensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Schinken - gekocht | ca. 1.79 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
1 Tasse(n) | roter Streifenpaprika | |
2 EL | Maiskörner | ca. 0.13 € |
1 Becher | Joghurt | ca. 0.12 € |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
Essig | ||
Öl | ||
Kapern | ||
1 | saure Gurke - Salz Pfeffer |
Zubereitung:
Champignons und Paprika fein schneiden, den Schinken klein würfeln und mit den Maiskörnern vermischen. :Dressing: Alle restlichen Zutaten, die Kapern vorher leicht drucken und die saure Gurke raspeln, zusammen zu einem Dressing verrühren, über den Salat geben und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rosenkohlsalat rot-grün 4 Portionen Preise: Discount: 0.81 € EU-Bio: 0.81 € Demeter: 0.90 € Tomaten häuten, Kerne und Saft entfernen, in kleine Würfel schneiden. Gehackte Zwiebel mit Zucker und Salz vermischen, mit einem Löffel zu Mus zerdrücken. Eine | |
Kefensalat mit Nuss-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 9.15 € EU-Bio: 9.20 € Demeter: 9.20 € Kefe ist eine andere Bezeichnung für die Zuckererbse. Die Kefen entfädeln, im Dampfeinsatz über Wasserdampf garen, erkalten lassen. Die Speckwürfel knusprig | |
Burgenländer Mohntorte 1 Rezept Preise: Discount: 4.82 € EU-Bio: 7.59 € Demeter: 8.07 € Eine Springform mit 24 cm Durchmesser mit Butter ausstreichen und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter mit dem Zucker | |
Schweinerippchen mit Sesamsauce 8 Portionen Preise: Discount: 31.46 € EU-Bio: 32.05 € Demeter: 32.13 € Beim Fleischer ein fleischiges Rippenstück aussuchen, die oberste Hautschicht abtrennen und das Stück so zerteilen lassen, dass jede Portion zwei ca. 10 cm lange | |
Nuss-Nougat-Quark 4 Portionen Preise: Discount: 1.74 € EU-Bio: 3.65 € Demeter: 3.65 € Die Nuss-Nougat-Creme mit dem Quark leicht ver rühren. Die Bananen schälen, 1 1/2 Bananen klein würfeln, Rest in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft |