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Rezept: Schinkenrösti mit Kräuterquark

Bild: Schinkenrösti mit Kräuterquark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.81 €       Demeter  >1.85 €       

Zutaten für 4 Portionen:

450 gSchinkenrösti, z.B. von - Mccain 
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Gewürzgurke 
250 gSahnequarkca. 1.09 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
0.5 Zitrone, davon der Saft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLKapernca. 0.09 €
1 ELGartenkräuter, Tk-Ware 

Zubereitung:

Die Rösti nach Packungsanweisung in der Pfanne oder im Backofen zubereiten.

In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, vierteln und von Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien.

Mit der Gewürzgurke in Würfel schneiden.

Den Sahnequark mit dem Joghurt verrühren, die Paprika- und Gurkenwürfel unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dann den Quark mit den Kapern und Gartenkräutern verfeinern.

Die Schinkenrösti mit dem Kräuterquark auf Tellern anrichten.


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(*) Für diese Version von Schinkenrösti mit Kräuterquark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark 40%  *   Zitronen - unbehandelt


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