Blancmange - Kokosdessert
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.89 €Kosten Rezept: ~4.10 €
Kosten Portion: ~1.03 €Kosten Rezept: ~4.05 €
Kosten Portion: ~1.01 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kokoscreme, Milch, Sahne und Gelatine unter ständigem Rühren kurz aufkochen, sofort wegstellen. In eine Schale füllen und mindestens vier Stunden kaltstellen. Die Kokosraspel mit dem Zucker auf einem Blech verteilen und kurz im Ofen bräunen. Auskühlen lassen und den Kokospudding damit bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Blancmange - Kokosdessert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Blancmange - Kokosdessert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Blancmange - Kokosdessert erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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