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Rezept: Scharfer Wurstsalat

Bild: Scharfer Wurstsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.39 €       Demeter  >0.39 €       

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
60 gFleischwurst - Viertelscheibe 
1 Wiener Würstchen feine - Scheiben 
3 Frühlingszwiebeln feine - Ringeca. 0.20 €
100 gPaprikaschote, rot halbe - Ringe 
100 gPaprikaschote, gelb halbe - Ringe 
1 Chilischote, rot, frisch - feine Streifen 

MARINADE
1 TLBalsamico-Essig - gehäuft (x)ca. 0.01 €
0.5 TLSenf - gehäuftca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Salzca. 0.00 €
1 TLPflanzenöl - evtl. mehrca. 0.01 €

AUSSERDEM
0.5 BundPetersilie, glatt grob - gehackt 
oder Schnittlauchröllchen 
4 Eisbergsalatblätterca. 0.24 €

Zubereitung:

Salatzutaten vermischen.

Zutaten für die Marinade verrühren und über den Salat träufeln.

Wurstsalat auf den Saltblättern anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Dazu: Vollkornbrötchen


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(*) Für diese Version von Scharfer Wurstsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


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