Rezept: Scharfer Wurstsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ZUTATEN | ||
60 g | Fleischwurst - Viertelscheibe | |
1 | Wiener Würstchen feine - Scheiben | |
3 | Frühlingszwiebeln feine - Ringe | ca. 0.20 € |
100 g | Paprikaschote, rot halbe - Ringe | |
100 g | Paprikaschote, gelb halbe - Ringe | |
1 | Chilischote, rot, frisch - feine Streifen | |
MARINADE | ||
1 TL | Balsamico-Essig - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Pflanzenöl - evtl. mehr | ca. 0.01 € |
AUSSERDEM | ||
0.5 Bund | Petersilie, glatt grob - gehackt | |
oder Schnittlauchröllchen | ||
4 | Eisbergsalatblätter | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Salatzutaten vermischen.
Zutaten für die Marinade verrühren und über den Salat träufeln.
Wurstsalat auf den Saltblättern anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Dazu: Vollkornbrötchen
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