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Scharfe Glasnudel-Hühnersuppe
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Pilze in Wasser einweichen. Das Gemüse waschen. Fäden von den Selleriestangen abziehen, Stangen in Stücke schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Paprikastiel und Kerne entfernen und die Paprika in Rauten schneiden.
Brühe in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Hühnerbrust und das Gemüse zugeben etwa 15Minuten leise köcheln lassen.
Inzwischen Nudeln mit heißem Wasser übergießen und einige Minuten ziehen lassen. Fleisch aus der Brühe nehmen und in Stücke schneiden. Zusammen mit den Nudeln zur Suppe geben.
Mit Sojasauce und Sambal scharf abschmecken und heiß servieren.
Dazu schmeckt Krupuk
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scharfe Glasnudel-Hühnersuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Glasnudel-Hühnersuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scharfe Glasnudel-Hühnersuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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