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Rezept: Scharfe Glasnudel-Hühnersuppe

Bild: Scharfe Glasnudel-Hühnersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >12.93 €       Demeter  >12.07 €       

Zutaten für 6 Portionen:

10 gMu-Err Pilze, getr.ca. 0.00 €
1 Staudensellerie 
1 Lauchca. 0.60 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1.5 lHühnerbrühe (Instant)ca. 0.13 €
300 gHähnchenbrustfiletsca. 1.85 €
250 gReisnudelnca. 0.00 €
Sojasauce 
3 TLSambal Oelek - gehäuftca. 0.53 €

Zubereitung:

Pilze in Wasser einweichen. Das Gemüse waschen. Fäden von den Selleriestangen abziehen, Stangen in Stücke schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Paprikastiel und Kerne entfernen und die Paprika in Rauten schneiden.

Brühe in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Hühnerbrust und das Gemüse zugeben etwa 15Minuten leise köcheln lassen.

Inzwischen Nudeln mit heißem Wasser übergießen und einige Minuten ziehen lassen. Fleisch aus der Brühe nehmen und in Stücke schneiden. Zusammen mit den Nudeln zur Suppe geben.

Mit Sojasauce und Sambal scharf abschmecken und heiß servieren.

Dazu schmeckt Krupuk


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(*) Für diese Version von Scharfe Glasnudel-Hühnersuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Mu-Err-Pilze  *   Paprika - rot  *   Porree (Lauch)  *   Reisnudeln  *   Sambal Oelek  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Staudensellerie


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