Scharf gefüllte Tomaten
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Mett - gewürzte Hackfleischzubereitung
Backofen rechtzeitig auf 180°C vorheizen.
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, beiseite legen.
Tomaten aushölen. Inneres zerdrücken.
Mett mit Tabasco mischen und in die Tomaten füllen.
Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen, zerdrücktes Tomateninneres darum verteilen.
Bei 180°C ca. 25-30 Minuten backen (Umluft: 170°C, 20-25 Minuten ).
Der Käse wird 10 Minuten vor Ende der Backzeit auf die Tomaten gelegt, darauf die Tomatendeckel.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scharf gefüllte Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharf gefüllte Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scharf gefüllte Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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