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Rezept: Scharf - saure Suppe I

Bild: Scharf - saure Suppe I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.39 €       Demeter  >10.71 €       

Zutaten für 4 Portionen:

20 ggetrocknete chinesische - Pilze 
500 gHühnerkleinca. 0.99 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
10 weiße Pfefferkörner 
250 gSchweineschnitzelca. 1.75 €
200 gBambussprossenca. 0.98 €
4 Eierca. 0.68 €
250 gSojabohnenkeimeca. 1.24 €
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 Msp.Chilipulverca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Pilze in warmen Wasser quellen lassen. Hühnerklein, Zwiebel, Salz und Pfefferkörner in 1 L Wasser zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum abschöpfen. 1 Stunde zugedeckt bei schwacher Hitze kochen lassen. Das Schweinefleisch und die Bambussprossen in Streifen schneiden. Die Eier verquirlen. Der helle Teil der Frühlingszwiebel in Ringe Schneiden. Die entstielten Pilze in Streifen schneiden.

Die Bouillon durchseihen, erneut zum Kochen bringen und die Pilze mit dem Fleisch 3 Minuten darin sacht kochen lassen. Die verquirlten Eier unterrühren, stocken lassen, alle anderen Zutaten in der Suppe erhitzen und scharf abschmecken.


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(*) Für diese Version von Scharf - saure Suppe I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Chili - gemahlen  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerklein  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Zwiebeln


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