Schafskäsecrem mit Knoblauch u. Peperoni (Kapanisti)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Die Peperoni waschen und entkernen, Knoblauchzehen schählen. Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit einem Pürrier-Stab zerkleinern. Soviel Olivelöl zugeben bis gewünschte Konsistenz (sollte schön streichfähig sein) erreicht ist. Schmeckt als Brotaufstrich oder zu Gegrilltem.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schafskäsecrem mit Knoblauch u. Peperoni (Kapanisti) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schafskäsecrem mit Knoblauch u. Peperoni (Kapanisti) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schafskäsecrem mit Knoblauch u. Peperoni (Kapanisti) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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