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Rezept: Schafskäsecrem mit Knoblauch u. Peperoni (Kapanisti)

Bild: Schafskäsecrem mit Knoblauch u. Peperoni (Kapanisti) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.15 €       Demeter  >5.15 €       

Zutaten für 8 Portionen:

500 gSchafskäseca. 4.80 €
2 Rote Peperoni, frisch 
2 Grüne Peperoni, frisch 
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Peperoni waschen und entkernen, Knoblauchzehen schählen. Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit einem Pürrier-Stab zerkleinern. Soviel Olivelöl zugeben bis gewünschte Konsistenz (sollte schön streichfähig sein) erreicht ist. Schmeckt als Brotaufstrich oder zu Gegrilltem.


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(*) Für diese Version von Schafskäsecrem mit Knoblauch u. Peperoni (Kapanisti) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Schafskäse


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