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Schafskäsecrem mit Knoblauch u. Peperoni (Kapanisti)

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Bild: Schafskäsecrem mit Knoblauch u. Peperoni (Kapanisti) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

500 g   Schafskäse ca. 4.79 € ca. 4.79 € ca. 4.79 €
2    Rote Peperoni, frisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Grüne Peperoni, frisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Knoblauchzehen ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Peperoni waschen und entkernen, Knoblauchzehen schählen. Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit einem Pürrier-Stab zerkleinern. Soviel Olivelöl zugeben bis gewünschte Konsistenz (sollte schön streichfähig sein) erreicht ist. Schmeckt als Brotaufstrich oder zu Gegrilltem.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schafskäsecrem mit Knoblauch u. Peperoni (Kapanisti) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schafskäsecrem mit Knoblauch u. Peperoni (Kapanisti) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schafskäsecrem mit Knoblauch u. Peperoni (Kapanisti) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni XXX  *   Schafskäse

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Creme  *   Grillen  *   Kalt  *   Käse

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