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Schafskäse Creme
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 -6 Portionen:
Zubereitung:
Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel körnig zerdrücken. Gewürze und Kräuter in einem Mörser verrühren. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
Joghurt, Gewürzmischung, Knoblauch und Zitronensaft zum Schafskäse geben. Alles gründlich glatt rühren. Schafskäsecreme 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
Schmeckt gut auf frischem Weißbrot oder zu Gegrilltem.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schafskäse Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schafskäse Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schafskäse Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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