Rezept: Schafskäse aus der Folie
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
320 g | Schafskäse | ca. 3.07 € |
2 TL | Senf, (mittelscharf) | |
1 TL | Basilikum | ca. 0.01 € |
1 TL | Thymian | ca. 0.24 € |
1 TL | Oregano | ca. 0.20 € |
1 | Knoblauchzehe - Pfeffer, Rosenpaprika |
Zubereitung:
Schafskäse in vier Portionen aufteilen. Senf, Basilikum, Thymian und Oregano zu einer Paste verrühren. Knoblauch fein hacken und dazu geben. Schafskäseportionen gleichmäßig mit der Paste bestreichen. Zuletzt mit Pfeffer und Rosenpaprika bestäuben. Jede Portion in Alufolie einpacken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 20 Minuten backen.
Dazu: Kartoffeln, gemischtes Gemüse.
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