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Schafskäse aus der Folie

         
Bild: Schafskäse aus der Folie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.88 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

320 g   Schafskäse ca. 3.07 € ca. 3.07 € ca. 3.07 €
2 TL   Senf, (mittelscharf) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Basilikum ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Thymian ca. 0.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
1 TL   Oregano ca. 0.20 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
1    Knoblauchzehe - Pfeffer, Rosenpaprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schafskäse in vier Portionen aufteilen. Senf, Basilikum, Thymian und Oregano zu einer Paste verrühren. Knoblauch fein hacken und dazu geben. Schafskäseportionen gleichmäßig mit der Paste bestreichen. Zuletzt mit Pfeffer und Rosenpaprika bestäuben. Jede Portion in Alufolie einpacken.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 20 Minuten backen.

Dazu: Kartoffeln, gemischtes Gemüse.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schafskäse aus der Folie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schafskäse aus der Folie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schafskäse aus der Folie erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Oregano - getrocknet  *   Schafskäse  *   Thymian

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