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Rezept: Schafskäse aus der Folie

Bild: Schafskäse aus der Folie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.61 €       Demeter  >3.61 €       

Zutaten für 4 Portionen:

320 gSchafskäseca. 3.07 €
2 TLSenf, (mittelscharf) 
1 TLBasilikumca. 0.01 €
1 TLThymianca. 0.24 €
1 TLOreganoca. 0.20 €
1 Knoblauchzehe - Pfeffer, Rosenpaprika 

Zubereitung:

Schafskäse in vier Portionen aufteilen. Senf, Basilikum, Thymian und Oregano zu einer Paste verrühren. Knoblauch fein hacken und dazu geben. Schafskäseportionen gleichmäßig mit der Paste bestreichen. Zuletzt mit Pfeffer und Rosenpaprika bestäuben. Jede Portion in Alufolie einpacken.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 20 Minuten backen.

Dazu: Kartoffeln, gemischtes Gemüse.


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(*) Für diese Version von Schafskäse aus der Folie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Oregano - getrocknet  *   Schafskäse  *   Thymian


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