Werbung/Advertising
Bisquit mit Mandeln
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Butter schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Eiweiß mit dem Salz steifschlagen. Puderzucker und Vanillezucker unterheben. Mehl und gemahlene Mandeln mischen und ebenfalls unterheben. Dann die flüssige Butter zugießen und ebenfalls leicht untermischen.
Springform nur am Boden fetten und Teig einfüllen. Bei 175 °C 35-40 min backen. Den Biskuittboden in der Form auskühlen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bisquit mit Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bisquit mit Mandeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bisquit mit Mandeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Muscheln in Cognacsauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.29 €
EU-Bio: ~10.33 €
Demeter: ~10.45 €
Muscheln in fließendem kaltem Wasser sorgfältig mit einer Bürste putzen. Die Bärte abschneiden, geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch putzen und ...
Walnuss-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.65 €
EU-Bio: ~7.28 €
Demeter: ~7.41 €
Walnusskerne und Rosinen miteinander grob hacken, Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. Chilischotenringe im Butter andünsten, Nüsse, Rosinen und ...
Grenge - Kringel aus dem Siegerland
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.66 €
EU-Bio: ~7.84 €
Demeter: ~9.49 €
Grenge war im Siegerland ein beliebter Kuchen für Beerdigungsfeiern und andere festliche Anlässe. Wichtig ist, daß die Zutaten alle zimmerwarm sind. Mehl in eine ...
Balsamico-Vinaigrette
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.21 €
EU-Bio: ~0.23 €
Demeter: ~0.14 €
Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Crostini mit Hühnerleber
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.21 €
EU-Bio: ~4.02 €
Demeter: ~3.99 €
Die Geflügelleber zerteilen und säubern. Zusammen mit Schalotte, Salbei und Knoblauch bei milder Hitze in Olivenöl dünsten. Dann abkühlen lassen und ...
Werbung/Advertising