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Schabzigermousse
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Butter solange verrühren, bis sie weiß geworden ist und sich Spitzchen bilden. Schabziger feinreiben und mit der Butter vermengen.
Pfeffer hacken, Schnittlauch kleinschneiden, mit der Schabzigercreme vermischen.
Rahm steifschlagen, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, beides mit der Zigermasse vermischen.
Die Mousse 3 bis 4 Stunden kühl stellen. Mit einem Löffel Kugeln abstechen und auf Salatblätter anrichten. Dazu Toast.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schabzigermousse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schabzigermousse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schabzigermousse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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