Rezept: Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Bananen | ca. 1.44 € |
Butter; flüssig | ||
100 g | Schabziger Käse - fein gerieben | ca. 0.00 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
200 g | Joghurt nature | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Die Bananen schalen, der Länge nach halbieren. Die Bananenhälften mit der flüssigen Butter bestreichen.
Fein geriebenes Schabziger in einen Suppenteller geben und die Bananenhälften darin wenden.
Butter in der Bratpfanne erhitzen, die Ziger-Bananen goldbraun und knusprig braten, auf vorgewärmte Teller anrichten.
Joghurt übner die Bananen geben und sofort servieren.
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