Rezept: Sausage Rolls Farmer Style
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Bratwürste | |
1 Pack. | Blätterteig TK | |
1 Prise(n) | Mehl | ca. 0.00 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Bratwürste mit kochendem Wasser überbrühen, damit sie fest werden. Haut oder Pelle abziehen. Auf bemehltem Brett Blätterteig messerrückendick ausrollen, passende Stücke ausschneiden, Würste hineinlegen und Teigränder festdrücken, dabei die glatte Seite nach oben legen. Mit Eigelb bepinseln und in heißer Röhre (225-250° C) etwa 20 Minuten backen.
Bei zu starker Oberhitze durch Folie schützen. Dazu passen gut Chili Sauce und frischer Salat.
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