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Sauerkraut-Pastetchen mit Avocado-Kürbis-Füllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Sauerkraut auseinanderzupfen und gegebenenfalls kleinschneiden. Frankfurter Würstchen in Scheiben schneiden und mit dem kleingehackten Fruchtfleisch der Avocado und dem gewürfelten süß-sauren Kürbis in einen Topf geben.
Mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, alles gut verrühren und auf kleiner Stufe erwärmen.
Die Pastetchen im Backofen heißmachen und füllen.
Mit gehacktem Dill bestreut gleich heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sauerkraut-Pastetchen mit Avocado-Kürbis-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkraut-Pastetchen mit Avocado-Kürbis-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sauerkraut-Pastetchen mit Avocado-Kürbis-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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