Sauerkraut-Auflauf - Variation 4
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Reis kochen, die Würstchen in Scheiben schneiden, die Auflaufform ausfetten, das Sauerkraut sorgsam lockern, nicht waschen. Eine Lage in die Auflaufform, und zwar so, dass es am Ende hochsteht. Dazu eine Lage Mettwurst, darüber eine Lage Reis. Das wiederholen, bis die Zutaten verbraucht sind. Zuletzt Sauerkraut. Backofen auf 200GradC vorheizen, ca. 1 1/2 Stunde auf 200GradC schmoren. Wenn die Ränder etwas braun werden, ist das beabsichtigt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sauerkraut-Auflauf - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkraut-Auflauf - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sauerkraut-Auflauf - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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