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Biscotti con noci e figi (Pistazien-Feigen-Biscotti)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept(*):
Zubereitung:
(*) Ergibt etwa 40 Stück.
Eier mit Likör und Zucker mit dem Rührgerät sehr schaumig rühren. Pistazien mit Mehl, Mandeln, Bittermandelaroma und Backpulver mischen. Von Hand alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, halbieren. Beide Teile zu einer etwa 4 Zentimeter breiten, leicht flachen Rolle formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens etwa 25 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lasse und mit einem Sägemesser schräg in anderthalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Diese zurück auf das Blech legen und etwa 15 Minuten knusprig backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Biscotti con noci e figi (Pistazien-Feigen-Biscotti) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Biscotti con noci e figi (Pistazien-Feigen-Biscotti) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Biscotti con noci e figi (Pistazien-Feigen-Biscotti) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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